REVELATION
CUISINE MODERNISTE ET GASTRONOMIE
AccueilMenuAnimation externeSoirée sur demandecours 1BON CADEAUpressecontactphotosréférence
menu actuel
Menu Bénichon
Menu
 




Un seul menu à la carte de Révélation

Pourquoi ouvrir une table d’hôtes plutôt qu’un restaurant? «En cuisine moléculaire, on passe la moitié de son temps à faire des expériences, à mettre au point des recettes, explique Christian Demierre. C’est inimaginable pour moi d’avoir un restaurant.» Et pour illustrer son propos, il cite la cuisine de Ferran Adria, l’un des pontes de la cuisine moléculaire, installé en Espagne dans laquelle 35 personnes s’activent pour recevoir 50 convives.

Dans son antre de Vaulruz, qu’il a appelé Révélation, douze hôtes peuvent s’installer autour d’une grande table, les vendredis et samedis soir. Un seul menu à la carte, qui évolue en fonction des nouvelles expériences du chef. 



Dressage fondue au vacherin

Prix du menu 144.44 Par personne tout compris


 

Comment s'inscrire ?

Le repas est servi pour 6 personnes minimum  :

-12 personnes maximum 

-Dès 6 personnes, nous vous recevons et nous gardons la liberté de compléter votre groupe (c'est le principe de la table d’hôtes), à la date disponible.